Ветер Осень кружил...

Мастер Степанов
Ветер листья осенние
                в небе кружит...
Создавая из шелеста 
                милое что-то.
Повстречал вчера Осень,
                и вдруг предложил...
Прогуляться ей с ним
                чуть разборчивым шепотом.
Осень в краску вогнал...
                и "пошла" она пятнами...
Осень Ветер смутил...
                развевая подол.
Побежала за Ветром...-
                неожиданно шмякнулась.
И с заливистым смехом...
                кричала: "Постой!"
Ветер Осень кружил ...
                и вскружил он ей голову.
Тишину разорвали...
                птичьи крики и гам...
"Браво!"- птицы кричали все Осени...-
                "здорово!"
Когда Осень за Ветром ...
                повторила все "па".
Так они танцевали...
                Ветер Осень подбадривал...
Позабыла Печали
                все Осень свои.
Только лишь иногда...
                голос Ветра подрагивал...
Когда он невзначай...
                признавался в Любви.