Не моё

Ольга Рифма
Да, я знаю ты не моё
    Но внутри ещё очень живо
 Образ твой и твоё тепло
     Я хочу чтоб быстрей забыла

Но гоняю-гоняю опять
    Всё никак у меня не сходится
Почему не могу я понять?
     По душе, но как ветром уносится


Мне бы хоть на недельку тебя
    Напилась бы, наелась и сытая
Я забыла бы кто ты такой
     И сама по себе как амфибия


Ну, а так.....
Как кусок пирога
    Отобрал ты себя как у нищенки
Ну скажи, не могу я понять
Ну скажи!   Кого ищешь ты?


Дай же мне себя, хоть временно!
    Налюблюсь, успокоюсь, забуду
Ты теперь стал моим бременем
    Раздразнил и исчез куда-то!

Буду я лечить себя временем
   Всё пройдёт, я не раз проверяла
Позже вспомнишь ты, захочешь встретиться
   Только мне это больше не надо!