Подари мне жизнь!

Галина Мартынова
1. Я не видел света белого,
   Мне пока ничто неведомо.
   Что же, мама, ты надумала,
   В чём, скажи, моя вина?

   Мы с тобою вместе связаны,
   Мы одно с тобой, не разное...
   Так за что же, мама милая,
   Хочешь погубить меня?

        Подари мне жизнь, подари!
        Умереть, прошу, мне не дай!
        Я хочу увидеть весь мир,
        Весь, какой он есть!

        Подари мне жизнь, подари!
        Дай январь увидеть и май!
        Хоть немного дай мне любви,
        Окажи мне честь!

   ПОДАРИ МНЕ ЖИЗНЬ, ПОДАРИ!

2. Мама, я уже тебя люблю,
   Хоть пока не видел наяву.
   Я прошу, не делай страшного,
   Перед Богом дашь отчёт...

   Как до этого додумалась,
   Обо мне ты не подумала.
   Может быть тебя обидел кто,
   Только я-то тут при чём?

         Подари мне жизнь, подари!
         Умереть, прошу, мне не дай!
         Я хочу увидеть весь мир,
         Весь, какой он есть!

         Подари мне жизнь, подари!
         Дай январь увидеть и май!
         Хоть немного дай мне любви,
         Окажи мне честь!

   ПОДАРИ МНЕ ЖИЗНЬ, ПОДАРИ..