Я отдохну немного, а ты иди...

Весёлая Монашка
Снова по ветру чувства, дыханье в такт,
Чтобы сменит наш бег, на спокойный шаг.
Угли сжигают кожу, сплошной волдырь,
Слишком жестоким стал ты, мой поводырь.

Стоны не замечая, ведёшь вперёд,
Прямо по тем равнинам, где боль живёт.
Только устало сердце, стучать внутри,
Я отдохну немного, а ты иди...

   09.09.10