Умом я поняла россию

Крымова Лидия Николаевна
Унизить пытались меня и не раз,
От этого только крепчала.
Клевали «вороны» и в темя, и в глаз,
Слепою, кривою не стала.

Живём мы по принципу: ну-ка споткнись!
Так в спину толкнут обязательно.
Помогут упасть и ногами замнут.
И это вошло в обязательство.

По волчьим тропинкам идём и живём,
Тут логика очень простая.
По волчьим законам друг друга мы рвём,
Из глотки куски выдирая.

И ради корысти сожрут, разотрут,
Коростой душа обрастает.
И мы чистоплотно давно не живём,
Страну и себя презирая