Мускулистый стиш

Смехотрон
Вонтер Лак

«не люблю мускулистых стихов»
http://www.stihi.ru/2010/03/15/2344

Не люблю мускулистых стихов.
В тесноте,словно в давке трамвайной,
толкотня за пространство для слов
без какой-то улыбки случайной.

Не люблю мускулистых стихов,
как снаряды летящие к цели...
Мне милее полет облаков
и неброская грусть акварели.

--------------------------------------------------------

СмехОтроН

(ой, праааастите миняаа… я такой внезаааапный…)

Ой, прости меня мааальчик, я груб,
как в час пик очумелый трамвайчик.
Даааай по спинке тебя я потрууу,
нууу, не боооойся, мой розовый зайчик!

Я – звезда непростых величииин,
как в балете танцоры солиииисты,
и люблю мускулииииистых мужчин,
а стихов не люблюууу мускулистых.