Приморский данс...

Син Глет
Волны тонут в берегах.
Я хожу на двух ногах.

Вот одну я подогнул,
В воду синюю мокнул,
а потом опять согнул,
в воду камушек пульнул...

Получился клёвый данс!
Был в кустах /случайно/ Брамс,
Он увидел танец наш,
и родил «приморский марш».

Я под музыку, с волной,
дрыгаю своей ногой!

И теперь уже весь пляж,
повторяет танец наш!

Жаль, что там, где моря нет,
не хожу я без штиблет,
не хожу в одних трусах,
не танцую на волнах...

… я бы вам бы показал,
под аплодисментов шквал!