каморки и клетушки

Гордый Апрельский
Каморки и клетушки, счастливых шалаши,
Я отдал бы пол-царства за жизнь с тобой в глуши,
Я отдал бы пол-жизни за счастье быть с тобой,
Но кто-то отдал больше, и стала ты чужой(