Потухшие глаза...

Валентина Игошева
Потухшие глаза… Кто раз хоть видел это,
Тому не будет сна, покоя на душе…
Весь мир замрёт… Как будто, плачет кто-то где-то…
И неуютно станет вдруг тебе.


И сердце защемит: что с этим человеком?
Скрывают что глаза: несчастье иль беду?
От боли вдруг опустишь на мгновенье веки:
Его беду ты примешь, как свою.


                23.08.2010г.