Рецензия на стихотворение Осень. Александру Емцову

Лиля Фа
Как мне близки слова, события и душа, кажется это я вою от клинка ножа. Плачет беззвучно ночь, вечно как будто так, можно остаться жить, но без тебя нельзя. Я умываю день, кажется его нет. Время забыло, что ждет кто-то твой ответ.. где раньше был твой крик- кто его написал? Вырубил, как гранит- у подножия скал. Нет оправдания всем, воздуху и шагам. Где будет ваш конец?- счастливы были там. В строчках сверкает свет, преломленный хрусталем, кто полюбил, теперь жить будет вечно в нем. Я так хочу любить… сердцем одним  дышать. Ты напиши письмо- я его буду ждать…

05.03.2010