Боль

Вредный Котёночек
Когда на сердце рана,
Когда на сердце боль,
Мне хочется заплакать
И ото всех сбежать!

Но я сильнее боли,
Сильнее пустоты.
Ведь там на небосклоне
Сбываются мечты!

Я верю в мир прекрасный
И в вечную любовь,
А так же верю в сказку
И в добрую свекровь

Но вдруг слеза скатилась
Упала и разбилась.
За ней скользнув другая
Исчезла в никуда.

На сердце снова пусто
На сердце снова рана,
Которую не вылечат
Столетья и года...