Кислород

Кэтти Сарк
В легкие - воздух,кровь - к сердцу.
Стой,подожди,я задыхаюсь!
Слишком легко и прозрачно,
Солнце,я с ритма сбиваюсь!

Жизнь в растворенном пространстве,
Смерти не существует!
То,что осталось в прошлом
Больше меня не  волнует.

Еще кубометр кислорода...
Секунда,другая - взлетаю!
С собой только то,что нужно.
Ты дышишь...ты рядом,я знаю.