Одна шальная муза...

Хаакино Дмитрий
Одна  шальная муза
Нажравшися от пуза
Солёного арбуза
Забыла где сортир!
Её зовут поэты
Чтоб написать сонеты
Там..разные памфлеты
И поразвлечь тем мир.
Но нет от музы толку.
И смотрит она волком
Ведь ищет очень долго
Проклятый тот "близир".
Вот так и в жизни странной
Всё ..кто-то под "нирваной"
Ждёт музу "под стаканом".
Гротеск под стиль "ампир"!