130. Незаметно...

Ирина Гречихина
Незаметно день проходит,
Незаметно ночь пришла,
Незаметно вдруг приходят
Незаметные слова.
Незаметно скажешь здравствуй,
Незаметно вдруг взгрустнешь,
Незаметно в чувства сказку
С головою вдруг нырнешь...
Незаметно в нем растаешь,
Незаметно поплывёшь,
Незаметно след оставишь,
Незаметно в жизнь войдешь,
Незаметно в ней однажды,
Скажешь важные слова,
Незаметно сердце вздрогнет,
В нём любовь твоя жива...
Незаметно пролетают,
Незаметные года,
Незаметно исчезают,
Незаметные всегда...
Незаметно всё промчится ,
Незаметно всё пройдет,
Незаметно подкрадется
Незаметный поворот...