Небесные барашки

Елена Романова -Никитенко
Небесные барашки рассыпались по небу
И в дымке утопают воздушные стада
И, кажется, нет ветра, и, кажется, нет края
И также бесконечно раскинулась земля

И крылья самолета пол неба затмевают
Блестят они на солнце и рассекают гладь
Им айсберг не помеха, им море по колено
И ватной пеленою их стан не обмотать


21.08.2010г