Лунный свет...

Ирина Кучина
Лунный свет, растревожил мой сон,
А я совсем не хочу просыпаться.
В нём кружил меня вальс "Бастон",
И... хотелось с тобою остаться.

Мне хотелось делить с тобой ночь,
И один на двоих рассвет.
Родить чудо - красавицу дочь,
А случилось: "Прощай и... привет."

От холодящих сердце слов - застыла,
Душа в миг превратилась в лёд.
Ты даже не знаешь, как я любила,
Ночи сладкие были, как мёд.

Мы не вместе давно... Смирилась,
Лишь вдвоём с тишиной грущу.
Мне сегодня счастье приснилось,
Я твою "не любовь" - отпущу.

Даже, если опять приснишься,
Лунный свет попрошу - разбудить.
Может, даже во сне  удивишься...
Уходи! Я хочу всё забыть!