Элегия

Петр Межурицкий
Тому, что будет, не переча,
С души сомнений сняв печать,
Я с Путиным приду на встречу
О Ходорковском помолчать,
И если не в стихах, так в прозе,
Средь бела дня или в ночи,
Как честный фраер на допросе,
Со мною Путин помолчит.