Алиллуйа

Лиля Фа
Я яростно хочу дышать
Скрепляясь с жизнью поцелуем.
Придется тебе это знать
Когда мы вместе. Аллилуйя

Скрепи перо. Провидца око
Закрасило чернилом  воздух
Его дрожанье так жестоко
Обволокло мне милый  дух.