легко...

Елена Косцынич 2
В переметную суму – всю поклажу…
не горюю и с судьбой, в общем, лажу.
«гвоздь из дома», да колечко объятий
для души положу… мне приятней
налегке, без серьёзной мины,
не таскать за собой всё, что было.

иллюстрация из Интернета