КАК ЖЕ...

Натамир
Жить бы, чтоб сражаться,
Битва, чтоб по праву.
И победа, чтоб за нас,
А – значит, за державу!

А – держава, мама.
А – держава папа,
И держава слава,
И держава паперть.

Что – Там  нам расскажут,
Фильмы – скороспелки.
Думают, поверим?
Думают, мы в «БЕЛКЕ»