Если б не было тебя... 17 декабря 2013 года

Никитин-Ефимов
Если б не было тебя - наверно, я бы жил с другой:
По утрам бы ее целовал,  ночью забирал покой.
Если б не твои глаза - в её глазах бы я тонул:
Не достал, задыхаясь бы, дна, погружаясь в глубину.
Не знал тебя одну...

Если бы не боль твоя - ты, может быть, простила б мне:
Пусть пьянею с тобой без вина - не могу помочь тебе.
Если б не была одна - с другой я был бы посмелей:
Мне она бы ответила: "Да...", с нею жил бы как во сне.
Рыдаю, больно мне...

Если б не твоя душа - моя жизнь не была б полна,
Тёк по времени я неспеша, ты подняла как волна.
Если я обнял тебя - то нет счастливей в мире нас:
Нас так сильно влечёт целовать, страсть даёт любовь на час.
Так сладок каждый раз...

Если бы я смог понять, что можно просто ждать любви:
Иногда пару строчек послать, ждать покорно "се ля ви"...
Если я в твоей судьбе, прости, чужой пустой вокзал -
Я тебя никуда не пущу - нас единый путь связал.
Влюбись! Я всё сказал...

переделано, оригинал от 13-20 23 июля 2010 года
(Если б не было тебя - наверно, я бы жил с другой:
По утрам бы ее целовал, и ночью забирал покой.
Если б не твои глаза - в её глазах бы я тонул:
Не достал, задыхаясь бы, дна, погружаясь в глубину.
Не знал тебя одну...
Если б не твоя болезнь - ты многое простила б мне:
Когда пьян от тебя без вина, и больно делаю тебе.
Если б не твоя манда - с другой я был бы посмелей:
Мне она отвечала бы: "Да...", и мой писюнь потел бы в ней.
Я рыдаю - больно мне...
Если б не твоя душа - моя жизнь не была б полна,
Просыпался бы я неспеша, и ты бы не была больна.
Если мы забъем на всё и для других нет больше нас -
То экстазом обнимет нас секс, нас вылечит любовь на час.
Так сладок каждый раз...
Если б я бы мог понять, что можно просто ждать любви:
Иногда эсэмочки слать, вздыхать покорно "се ля ви"...
Если я в твоей судьбе, прости, чужой пустой вокзал -
Я тебя никуда не пущу, себя тобой я наказал.
Влюбись! Я всё сказал...)