Белый чёрным не бывает

Борис Яновский
Белым снегом заметает
Прошлые года,
Белый чёрным не бывает,
Жизнь всегда права.

Всё кругом сверкает,
Всё кругом поёт,
Женщина мечтает,
Всё чего-то ждёт.

Улетают годы,
Улетают вдаль,
Тают как снежинки,
Унося печаль.

За мечтой, за счастьем,
В дальние края
Улетают годы,
Где встаёт заря.