Что б было с нами

Михаил Саврей
Что б было …с нами …
В этом мире…
Когда бы … не было  Любви…
И страсти б не было любовной…
Что б было … с нами…
В этом мире…
Когда бы не было причин…
Лить  крокодиловые слезы…
При расставаньи…
Без причин…
Когда б Душа…
Упокоенно…
Лежала б где то глубоко…
Не бередя и сердца раны…
Спокойно…
Кротко…
И легко…
Что стало бы тогда…
С поэтом…
Когда бы не было причин…
Рвать Душу наизнанку…
Излагая …
Суть  бдений …
Дневных и ночных…

10.09.2010. Санкт-Петербург.