Любви рука..

Галина Соловьева
Течет вода и точит камни,
Смывает ил течением своим,
Душа в душе смятение оставит
И мчится холод растопить.

И пламенем горит и греет,
И наполняет негою, летит,
И радость зорькой заалеет,
И веру к жизни возродит.

Уныние растает легким бризом,
Потянутся по небу облака,
Рассыплются чарующим эскизом
Так сладостна любви рука.