Осенний поцелуй

Александр Ядыкин
Наши губы так страсно сольются..
И ресницами мы на щеке..
Нарисуем прекрасное чувство..
Что познали с тобой в сентябре..

Золотою прохладою осень..
Нас окутала в чистой любви..
Летом мы, лишь смотрели, как впрочем..
Смотрит парень и девушка в дни..

Те что быстро летят и не спросят..
Те что водят всех нас за мечтой..
И за нами прошедшее носят..
Что случалось в той жизни порой..

Поцелуй нам осенний подарен..
Мы так ждали его в эти дни..
И забвенно прошедшее тает..
В окружении нашей любви..