Mergina

Алекс Самарский
Я хочу быть кругами озёрной воды…
Холодной, прозрачной, хрустальной,
Чтоб круги эти шли, от твоей наготы…
Целомудренной, и пасторальной.

Первозданной природы простые черты…
И плавное кружево тени,
На закате пишут, из наготы…
Причудливое творение.

В которое, хочется, каждый раз…
Окунаться ,снова, и снова,
В попытке найти, чем порадовать глаз…
В действительности суровой.