Я не верю себе. Я не верю в себя

Анна Кушева
-Есть желанье любить? Есть ли вера в людей?
 Как смогла позабыть? Как захлопнула дверь?

Научи, покажи.. Как уйти ты смогла?
Я не верю себе, я не верю в себя.
Я одна или с ним? Я одна или с вами?
Целый год я уже без конца выбираю.
Жизнь ведёт. Жизнь стоит. Мне ли стоит идти?
Я не верю в себя. Покажи как уйти.
Расскажи, счастье есть? Что такое любовь?
Я любила, я помню. Но что то не то.
Я одна или с ним? Да я знаю, со мной.
Он со мной, только я? совладаю с собой?
Почему не люблю? Почему не ушла?
Если первое есть, то второе должна.
Только я не могу. Не захлопнуть мне дверь.
Научи уходить! Что мне делать теперь?
Не могу, не хочу. Только знаю должна.
Я не верю себе. Я не верю в себя.

-Есть желанье любить? Есть ли вера в людей?
 Как смогла позабыть? Как захлопнула дверь?

Почему ты в ответ лишь молчала ему?
Сколько бед причинил, сколько рушил судьбу.
Для чего отдавать своё сердце чужим?
КТО его согревать будет жаром своим?

Никого. Ничего, не оставит не здесь!
Если капля одна уважения есть,
Позабудь все слова, пусть вернётся любовь
Чтобы вера в сердца возвратилося вновь.
Нет желанья любить, только лишь доверять.
Я смогла позабыть, дверь захлопнуть опять.

Молчаливость в ответ, где слова только звук.
Я простила давно за бессмысленность губ.
Никому никогда сердца я не отдам.
И тебя за любовь никогда не придам.

Только ты - предала. Променяла, ушла.
Задаёшь мне вопрос: Как уйти от него?
Ты же знаешь и так, ведь от нас ты ушла.
Я не верю тебе. Я не верю в себя.

Сердце или любовь никому не нужны.
Только глупость, и злость. НИЧЕГО для души...