Вечное Сегодня

Лиля Фа
Когда ищу - оно танцует
Когда танцует - говорит.
Когда найду - узор рисует
Нарисовав - оно кричит.

Я знаю много поцелуев.
Но самый вечный - он один.
Не заслужить ты мог любую.
А мне - "сегодня" господин.