Я тебе стихов не посвящаю

Нина Лобанова 2
Я тебе стихов не посвящаю,
     Просто ты со мною в них живёшь,
          Я любовь тебе в них завещаю,
               И в неё меня ты вновь ведёшь.

Проведёшь по строчкам нежно - страстно,
     В чувствах буйным ветром закружишь,
          Растворишься в облаке прекрасном
               И с рассветом в рифмы убежишь.

Я тебе стихов не посвящаю,
     Просто ты навек меня пленил,
          Я тебе, любимый, обещаю:
               Без стихов ты будешь, есть и был...