А теперь ты на кухне с другою

Ольга Фигурина
Ты сидел у меня на кухне
В первый раз и наверно впоследний
Разговоры за чаем потухли
В этот день - непривычно весенний

Я уткнулась смущенно в чашку
Ты неловко крошил печенье
И вздыхал принужденно и тяжко
В этот час так безумно вечерний

Мы простились и просто, и строго
Ты погладил котенка рукою
Я тебя проводила немнго
А теперь ты на кухне с другою...