***

Василий Антипченков
                Смотрю на дождь...

                Снова закапал осенний дождь,
                Странная ты*, чего ты* ждёшь?
                Лето прошло его не вернёшь,
                Только холод и дождь,холод и дождь.
                Не жду я, а что же?
                Да так размышляю,
                Что мне делать, пока процветаю?
                Прошло уж не первое лето,
                Да пожалуй пройдет ещё.
                Сезон бархотный кончется,
                Не уже ли это всё?


               
(*человеческая сущность.)     пгт. Локоть (Брянской обл.)1980г.