Нам же сберечь тишину

Елена Харитонова
Cтой твердо- не раскачивайся из стороны в сторону
Помни - дерево крепкое и ноги глубоко в земле
И в холоде, высоко в небесах, держи свою голову.
Корой.  Кожей впитывай, что приходит извне.

На птиц, ни о чем не думающих, не заглядывайся-
Шаг сделаешь – высохнут корни, потеряешь листву
Ты ведь не как они - нарисованные, ты  живая вся
А они… пусть летают, нам же – сберечь тишину…