Прошёл давно осенний листопад

Алексеева Валерия
Прошёл давно осенний листопад,
 Теперь с тобою мы не так близки.
  И обернуться я боюсь назад -
   Пронзит та боль, что давит на виски...

    Пускай теперь большой мохнатый пёс
     На миг заменит руки мне твои.
      И рана та, что словом ты нанёс
       Пускай уж ноет - слёзы лишь мои...