Наталье

Андрей Зборовский
Мне хочется назвать тебя своей

За то, что даже рядом - мы в разлуке

За то, что я, влюбляясь всё сильней,

Хмельной мечтою заливаю муки.


Теперь звездой далёкой и чужой,

Холодным светом в небесах сияя,

Ты, всё равно, останешься родной,

Ведь даже имя у тебя – Родная*.


Клён листьями венчает нас,

Приходит расставанья час...

Меня ты скоро позабудешь.


Прости, что звал тебя своей,

Хоть знал, любимая, что ей,

Ты никогда, увы, не будешь


*Наталья – лат. Родная

 Сентябрь – октябрь 2007