Мясники

Пётр Синица 3
Мясники в Сибири появились,
Чунские в Иркутской?
В своей сноровке проявились,
в автостраде на московской?

Ох махали топорами,
смело да в азарте?
По людям рубали,
как на ринге в Спарте?

Технология проста,
с шипа на дороге?
Появляется дыра,
в шине от чертоги?

Рубит, рубит молодец,
всех проезжих порубает?
Он без совести стервец,
налы так сшибает?

Дело ставит на поток,
машины мертвых продавали?
Чиновник тоже знает толк,
бесам помогает?

Как же всё оформить,
регистрацию пройти?
Убитых эшелонить,
выход выгодный найти?

Очень трудно говорить,
чин с убийцами в запарке.
Будет дело тормозить,
корчить рожи в зоопарке?

Тормозят до селя,
а убийцы выставляются?
Свой народ метеля,
убитым отправляется?

Кровью налы добывают,
народу много там убито.
Даже генеральный знает,
и дело то прикрыто?

Посудите сами,
честно между нами.
От халявы той рекой,
нал дымится за тобой?

Мясники теперь в почёте,
уголовники с усами?
Жмут по старой ноте,
рассуждайте сами???