ответ для А

Хранитель Темных Мыслей
Да нет, я во многое верю
или.. быть может делаю вид?
Не тревожу в себе обозленного зверя
Или он притворяется и не спит?

Бесконечно ищу ее пульсы
На всех волнах и по всей частоте
Но парарельными остаются курсы
На обжигающей от холода высоте

Да и верой уже не пахнет
Сигнал спасения тоже смолк
Только желтый в глазах не гаснет
Быть может мой зверь это волк?

В ожидании талого снега
Чтобы четче видеть следы
Для последнего силы собрать забега
И напиться безвкусной воды

Да, я во многое верю
Но что-то рвется во мне
Да, и крылья уже не примерю
Но еще пробегусь по остывшей земле

и срываясь в рык и оскал
Признаю - еще помню дорогу домой
Если б Волка кто приласкал
Он не выл бы с тоски под луной