Умчатся снова корабли...

Арина Новгородская
Союз преступный уж не нов,
Коль нет любви - не бойся слов!
И осудить и очернить готов любой,
А может быть, имеет право пожалеть...
Когда ты будешь песню петь,
В чужом краю, о той любви,
Что гонит в море корабли,
Что греет сердце, что растет
Как райский цвет...
Он не придет!
Несостоявшийся герой,
Такой желанный и родной!
Умчаться снова корабли,
И что-то смутное вдали,
Ему напомнит о тебе...
В чужом краю, в чужой стране!

                1997