***

Оля Александровна
Когда смотрю в твои глаза,своё в них вижу отраженье,
Тобой любуюсь,как дитя,ты - как герой из сновиденья..
В душе ты - добр и открыт,среди людей - бываешь разный,
мир полон злости,только ты - за справедливость и за правду!
Так получается,что жизнь порою так несправедлива,
и счастлив кто-то,а не мы,удача прёт куда-то мимо...
Но нужно нам не унывать,и своих целей добиваться,
чтоб на коне верхом скакать,не вечно ж нам в низах болтаться?
Тебе желаю я,мой друг,чтоб было всё,о чём мечтаешь,
когда случится это всё - на небе звёзды засияют!!!