Воображаемая смерть

Кати Свон
из узелков сплетённых жизнью
по нотным станам льется свет
с момента истины до тризны
вопросы есть, ответов - нет

как облегчается сознанье
воздушным трепетом в груди
и все секреты мирозданья
открыты на моём пути...

нет страха, слёз, потерь, упреков
я в невозможности дышу
и  с каждым взглядом, с каждым вздохом
я всё быстрее ухожу...