Невесте

Странник Бездны
(Чего бы им хотелось)          
О, моя богиня!.. Я у твоих ног
Были бы другими, я б наверно слёг
Слёзно умоляю, будь моей женой
С головы твоею, волос не падёт

На коленях страстно, я клянусь в любви
И, увы, до гроба, верен буду, Si!..
Ну, а что налево, как же без того?..
Мы на то мужчины, а не детский дом!..

Я клянусь стократно, буду много раз
На руках невесту выносить из ЗАГС
А потом ей завтра прямо по лицу
Не готов мой завтрак, - ты же на боку!..

Я люблю безумно, только осчастливь
Целовать я землю, буду, как сатир
Моей страсти нету меры на земле
Только ты богиня, ты в моём уме

Асфальт я целую, прямо пред тобой
Что мне ещё сделать, чтоб была со мной
В голом виде бегать, прям(о) у стен Кремля
Ты не сомневайся, будь навек моя!..
               
                (9.09.10)