Авось да пронесёт

Фафакики
Не     верится      козюльке,     что     из     носа
Не     выбраться      без     помощи     мизинца!
Козюлька      подождёт      поноса     ...  носом,
Который    Ей    когда-нибудь     приснится ... )))