Романс

Алла Пекарская
1.
Душа болела ревности отравою
Разлука постучала мне в окно
И я просить пошла цыганку старую
Пусть погадает, что мне в жизни суждено

припев:
Ему дорога дальняя нагаданна
Не буду я за то судьбу винить
В ночи осенней горький запах ладана
Мне, дай бог, силы осень пережить.

2.
По окнам дождь, в душе занозы острые
Смотрю в камин, на жаркий блеск огня
Слова твои холодные и чёрствые
На долго, видно, заморозили меня.

припев:
Ему дорога дальняя нагаданна
Не буду я за то судьбу винить
В ночи осенней горький запах ладана
Мне, дай бог, силы осень пережить.

3.
Цыганка нагадала мне разлучницу
При чёрной той ночи и при луне
Сказала, что я в осень буду мучиться
Но, что любовь потом наградой будет мне.

припев:
Ему дорога дальняя нагаданна
Не буду я за то судьбу винить
В ночи осенней горький запах ладана
Мне, дай бог, силы осень пережить.

10.09.2010