Без определенного места жительства

Алексей Сычев77
Плесните в граненный чуток коньяку,
Как интеллигенту в отставке.
Рукой оботрусь,опосля закушу
Просроченной килькой в жестянке.

Вас смех распирает,смотрю,господа,
Так смейтесь - имеете право!
Но не забывайте,что жизнь иногда
Идет очень даже коряво.

Что все изменяется в миг лишь один,
Судьба заартачится малость -
И вот вы,вчерашний крутой господин,
У всех вызываете жалость.

А следом - еще один жесткий удар:
(судьба не жалеет нисколько)
Растаял,как дымка,весь ваш капитал,
Его заменила помойка.

Вы все же смеетесь,не верите мне -
Поклясться ничем не могу,
За сказки мои,коль не жалко,на дне
Оставьте глоток коньяку.

14.01.10г.