Душа и сердце равного находит

Дарий Эдуард
Да полно,в краску вгоните меня))
Носить корону велика задача
Перчатку поднял,захватив огня
Иду на Вас, со мной удача.

Что?Рифмой мне не овладеть?
Вижу цель,преград не знаю..
Не буду ж молча я смотреть
В стихах?Извольте, отвечаю..

Какое нынче примеряю амплуа?
Да применим под все форматы...
Любить,"стараться",хоть куда.
В какие станем автоматы,

Играть? Но лишь до той поры,
Пока я с Вами поиграть хочу.
Ведь надоест мне море суеты
Так вот,пока не ясно я лечу.

А что действительно тревожно,
В реальном Мире происходит.
Где резко,чаще осторожно..
Душа и сердце равного находит...