Парадокс

Александр Поляновский
В тихом шорохе света,
средь глубин наших лет
нет простого ответа,
да и сложного нет...

Да и где ему взяться
средь сомнений и слёз,
коль нельзя разобраться,
был ли прежде вопрос...