Люблю Тебя я...

Геннадий Пролубников
    ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  Я…

Люблю Тебя я,
Ангел  мой,
Чистейшей, неземной любовью,
Но  Ты  далече  от  меня –
  засиделась в клеточке постылой!

Из  рук  других  Ты
Зёрнышки  клюёшь,
Иногда  выглядывая на  свободу
И  шепчешь, что меня Ты любишь!

И  я  кричу Тебе: «Люблю!
Пора  ко  мне  перебираться –
Ведь прежняя семья твоя распалась
И от оков пора освобождаться!»

Очень быстро жизнь проходит:
Посмотри-ка на виски мои –
Мне мало времени осталось,
Чтоб ласки чувствовать…  Твои!

 Геннадий Пролубников,
 7.03.2010 г. г. Одесса