Люблю!

Ольга Доброта
Люблю!Люблю не просто так.
Любовь,ведь-это,не пустяк.
Тебя,так сильно я люблю!
Сама не знаю-почему.
И всё же,благодарна я,
За чувство,что познала я!
Не каждый может так любить.
Прошу, Любовь мою-ценить!