У Венеры не бывает тени

Михаил Николаевич Павлов
У Венеры не бывает тени,
У ней в любви широкая тропа,
И падает влюблённым на колени
И люди понимают, что судьба.

О любви , о верности, о счастье
Поют поэты миллионы лет,
И солнцу не подвластны эти страсти
И ничего ценнее в мире нет.

Когда в душе почувствуешь тревогу
И не ищи вину в своей потере
Не обращайся за советом у Богу
А обращайся к солнечной Венере