Хайку муур-р. ру

Вик Лови Тор
*
кошка с собачкой
согнав с дивана меня
лижут друг друга

*
дикая кошка
му-ур-р выгибая спину
умей готовить...

*
ищу хозяйку
пусто и грустно в доме
или взять кошку

*
драная кошка
толстый домашний кот
лапой за сердце

*
серая Зося
правила и устои
забыв на три дня…

*
лунные зайцы
готовит старый хайдзин
рагу из кошки