души в хрустальном ларце

Марика Зандер
я проводник - из вечности в вечность -
млечным путем идем
я бесконечна ты бесконечен он бесконечен
в чем тут резон
в сердце хранимый чистый и дивный
свет
я проводник - из вечности в вечность
малых планет
детям лишь зримый
в сердце сокрытый
нами забитый свет
рвется наружу
топит он стужу
нами забытых лет
я проводник - из вечности в вечность
там на мосту
в конце
ждут нас ушедшие но безмятежные
души
в хрустальном ларце